Categories
Business

创业公司成败的主要原因

在创业基因组的一个研究, 他们分析了3200初创公司。

目标是:
确定创业公司成功或失败的原因。

在创业基因组的一个研究, 他们分析了3200初创公司。

目标是:
确定创业公司成功或失败的原因。

研究中,他们确定了一个因业务失败而脱颖而出的原因。

太早扩展

1.在未找到产品与市场的契合之前,花太多钱在营销/获取客户.2.未得到反馈,开始在构建自以为是“必备”功能.2.未得到反馈,开始在构建自以为是“必备”功能.

3.在未绝对需要之前,雇用了太多员工.

4.不适应市场变化的商业模式.


不过,该研究的其他六个主要发现包括:

1.投资导师,指标和教育筹集的资金增加了7倍,客户增长率提高了3.5倍.

2.不要怕转型转型的创业公司比不转型的融资额高出2.5倍以上,客户增长率为3.6倍.他们避免过早地扩展可能性高达52%.

3.最成功的组合是拥有一名业务创始人和一名技术创始人。而单人的创始公司花费3.6倍更多的时间做同样一件事。转型的可能性也降低了2.3倍.

4.兼职工作的创始人成功的可能性要小得多。他们实现的客户增长少了4倍,筹集的资金也少了24倍.

5.不要低估需要的时间创始人大大低估了验证市场所需的时间.实际上,平均而言,接受调查的3200家初创公司所需的时间是他们验证市场所需时间的2-3倍。

6.准确估计您的市场规模尚未筹集资金的创业公司高估了其市场规模100倍。创业公司需要更狭窄地定义您的”滩头市场”,并证明最需要您的产品或服务的特定细分市场。


相信这项研究提供了很好的信息.

SSII经验丰富的辅导师和投资专家团队与您紧密合作。我们先理解贵公司的市场定,团队,再制订量身定制的方案,让您更有效的建立一家有扩展性和维持性的“飞马”公司。

[email protected]