中新创新学院(SSII)与DueDash签署协议以加速初创公司的上市进程

新加坡– 2020年5月22日– DueDash与 中新创新学院(SSII)宣布了一项新的合作协议,以加速初创企业的上市进程。

该协议以谅解备忘录(MoU)的形式正式化了相互互动,并在战略和工作层面上加强了DueDash与SSII之间的现有关系。

作为协议的一部分,DueDash将提供风险投资和软着陆支持,以将业务扩展到欧洲,业务网络和能力建设咨询。同样,SSII将为中国,新加坡和亚洲的业务扩展,业务网络和能力建设咨询提供风险投资和软着陆支持。

对于SSII,它旨在将其SSII联盟生态系统Velocity扩展到DueDash,并利用其在中国领先的加速器的地位来帮助快速发展的新兴公司全球化并加速进入亚洲快速增长的市场。在风险投资家和地方政府的支持下,SSII还致力于建立有前途的初创企业全球化的能力。

DueDash和SSII的共同目标是帮助初创企业建立可持续的和可投资的业务。这份谅解备忘录旨在继续加强DueDash与SSII之间在实现共同目标方面的未来合作,这将有助于初创企业增强能力并加快扩展步伐。

DueDash的创始人Parul Madan表示:“ DueDash的宗旨是专心致志:“让初创企业和规模化企业进行投资”。这不仅仅需要一个想法,推销,执行和产品与市场的契合。一个村庄,城镇,城市,国家甚至整个世界都需要建立一个“有意义的创业公司”。我们使企业家能够相互参与,并在全球范围内与社区合作,以利用集体智慧。”将通过加强和正规化DueDash与SSII之间已经很高水平的合作来帮助实现这一目标。”

SSII的首席运营官兼SSII联盟生态系统负责人, YS(陆奕顺)说:“我们欢迎这项重要举措,该举措形式化并加强了DueDash与SSII之间的现有关系。我们期待着借助我们的集体专业知识来加速初创企业的成长和扩展。”

关于DueDash
DueDash社区是DueDash私人资本情报工具的前身,该工具旨在通过在全球社区的支持下建立以客户为中心的业务来帮助初创企业进行投资。我们的平台不仅可以快速访问相关的网络,而且还可以在本地和全球范围内共享思想,知识和其他资源。企业家,学术界,成功案例和风险投资彼此需要,就像大创意和创新需要领导,行业经验和方向一样。通过我们的云基础架构,我们使VC,CVC,PE的商业天使,加速器,大型公司,战略投资者,收购方和研发中心能够发现新兴企业的新机遇和人才,并通过规模扩大而获得人才。在https://duedash.com上了解更多信息,并在Twitter @duedash_network上关注我们。

关于SSII Pte Ltd
SSII 是早期的初创公司加速器,可帮助世界上最雄心勃勃的变革者定义未来。我们在2个国家/地区的9个办事处中与初创公司合作;帮助他们塑造自己的商业模式并加速产品上市。我们通过精心策划的数字创新者生态系统来补充您的启动创新,从而为您和我们在生态系统中的合作伙伴提供更好,更快和更持久的结果。自成立以来,我们一直非常关注初创公司,以建立可持续发展和可扩展的公司。在www.ssii.sg上了解更多信息,并在Twitter @SSII_Alerts上关注我们。